当前位置: 首页?>?律所新闻

律所新闻

辩论场上硝烟弥漫——彰守静特色 显专业功底

【守静资讯】 | 发布时间:2019-07-23 | 阅读:364

7月21日上午,在福田区职工技能大比武——律师辩论赛半决赛上,我所作为反方选手与东道主京师(深圳)所狭路相逢,双方就“保安张某涉嫌过失致人死亡罪”一案展开激烈攻辩。

这是一场真正意义上的巅峰对决,双方理论功底扎实、辩论技巧成熟。正所谓棋逢对手、酣畅淋漓!虽惜败,但犹荣!队员们在赛场上充分展现了自己的风采,不但获得深圳大学法学院教授与广电中心领导的高度评价,而且赢得了现场评委的一致认可,同时也赢得了对手的尊重。相信经过这一次辩论赛的磨练,我所青年律师定能磨练技术、锤炼思维、突破自我。

总结升华、低调进取是守静人一直以来秉承的理念。欣赏对手是一种与生俱来的品格,赞誉对手更是流淌于心底深处的修养。攻辩双方相互欣赏、酣畅碰撞,使得本次辩论主题再次升华,由浅入深,层层深入,不断逼近辩题之核心要旨。

守静青年律师沉稳大气,假以时日,必更有可为!

李月新(领队)

广东守静律师事务所律师,合伙人

曾供职于深圳市检察、法院系统工作多年,熟悉司法机关刑事诉讼流程。擅长各类职务犯罪及经济犯罪案件的刑事辩护,曾成功办理D某妨害公务案、L某故意伤害案,二审改判、某特大网络诈骗案,Y某缓刑、某公司电信诈骗案,W某缓刑、某世界五百强企业走私案、Y某组织卖淫案、某外国人组织偷越国(边)境案、某外国人走私案等。

李姗珊

广东守静律师事务所专职律师

毕业于广东警官学院。自从业以来专注刑事辩护工作,参与办理案件的类型多样化,涉及职务犯罪、走私犯罪、毒品犯罪、金融犯罪等领域。注重沟通,以专业、高效的态度服务客户。

庞靖怡

广东守静律师事务所实习生

就读于深圳大学,曾获法律主题个人辩论赛亚军。协助律师团队办理金融、走私犯罪等刑事案件。

周亚辉

广东守静律师事务所实习律师

毕业于四川大学,主攻刑事诉讼专业,目前专注于刑事诉讼领域的工作。以法官助理身份参与过二十余起刑事案件的审理以及法律文书的起草,以律师助理身份参与过十余起刑事案件的辩护。

王士硕

广东守静律师事务所实习生

本科毕业于深圳大学,系中国政法大学刑法学研究生,2014年全国环境模拟法庭大赛参赛队员。在检察院与法院有相关实习经验,并协助律师团队处理文书、提审等工作。

赵朗朗

广东守静律师事务所律师助理

毕业于北京大学,大学期间曾获得北京大学光华奖学金、廖凯原奖学金和模拟法庭大赛最佳代理人等奖项,担任过班长、学生代表职务。 以律师助理的身份参与过数起刑事案件的办理。

回到顶部